«Локодзюдо» в Новороссийске

«Локодзюдо» в Новороссийске

В предпоследние выходные января с 19 по 25, команда нашего спортивного клуба состоящая из 14 спортсменов (7 пацанов и 7 девчонок) принимали участие в турнире первого этапа всероссийской детской лиги “Локодзюдо”. В этом году этап стартовал в городе герое Новороссийск. В турнире приняло участие более 600 спортсменов, из городов Москва, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Казань, Воронеж, Пенза, Ростов-на Дону, Краснодарского и Ставропольского края, республик Крым, Адыгея, РСО-Алания, Калмыкия, Дагестан, КБР, КЧР и многих других.

Большинство ребят и девчат нашей юной команды впервые принимали участие в соревнованиях такого уровня и многие не смогли справиться с волнением. Многие, но не все. Мякинина Анастасия заняла второе место, а Мисиков Рустам, Зубков Алексей и Зубкова Арина, одержав по нескольку убедительных побед, остановились в шаге от пьедестала.

Не смотря на столь скромный результат, поездка удалась и мы думаем послужит сплочению коллектива и более серьёзной самоотдаче ребят на тренировках. Кроме того впечатления от большого, шестидневного командного выезда, совместных игр, прогулок, приёмов пищи и т. д. останутся в памяти детей ещё долгие годы.

Ну а теперь ложка дёгтя. К сожалению оплата участия в этих соревнованиях целиком и полностью легла на плечи родителей спортсменов. У нашей районной администрации не нашлось возможности финансировать данную поездку, более того, мероприятия по привлечению благотворительных средств запланированные нами в канун поездки, были этой же администрацией отменены. Такая вот ситуация «И сами не помогли и другим не дали»

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика