Получили экипировку!

Получили экипировку!

В субботу 13.03.2021г. В зале для занятий дзюдо в селе Нины прошло первое мероприятие нашего проекта «Программа популяризации и развития дзюдо среди детей и молодежи в селе Нины Советского городского округа Ставропольского края», а именно торжественное вручение экипировки спортсменам села. Благодаря поддержке Фонда Президентских грантов каждый спортсмен занимающийся дзюдо в селе был экипирован. Всего было вручено 50 комплектов состоящих из кимоно (форма для занятий дзюдо) и спортивной сумки с именной нашивкой. Среди этих пятидесяти «счастливчиков» оказалось 16 ребят и девчат из многодетных семей, 16 ведущих спортсменов уже показавших неплохие результаты, а так же 18 спортсменов из числа рядовых и новичков.

Проведению вручения предшествовали более месяца кропотливой работы команды проекта. Устанавливались контакты с поставщиками, заключались договора, утверждалась логистика поставок. Необходимо было составлять а потом не раз корректировать списки спортсменов. Важнейшим стало не ошибиться с размером и цветом кимоно.

Тяжелым бременем на команде проекта висело и то, что изначально в его плане стояла экипировка только 13 спортсменов (7 из многодетных семей и 6 из ведущих спортсменов). Необходимость выбора лучших из лучших и то обстоятельство, что к дзюдоистам села за последние 5-6 месяцев присоединилось ещё 9 детей из многодетных семей, завело нас в тупик. В связи с этим выражаем огромную благодарность Фонду Президентских грантов за возможность подкорректировать проект уже в ходе его реализации.

Поздравляем спортсменов и их родных с долгожданным получением экипировки, желаем спортсменам не раз вставать в новой форме на пьедестал почета, а так же проявлять настойчивость и волю во время занятий в зале. Ну а родителям желаем терпения и мудрости в поддержки своих чад на выбранном ими спортивном пути!

Ниже представляем Вам видео о прошедшем мероприятии.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика